Francia es un destino ideal para el rececho del corzo en verano. La variedad de paisajes, la belleza de la campiña francesa en verano, sus pintorescos pueblos y su famosa gastronomía son motivo suficiente para pasar unos días de caza en el suroeste francés. Además, su diversidad de cultivos, prados y bosques de clima atlántico son un hábitat ideal para el corzo, cuya densidad es muy elevada. La caza se practica a rececho o en algunos casos esperas de tarde. No son cacerías de moverse en coche, sino realmente de disfrutar de los recechos a pie y las entradas a los corzos. El cazador nunca está obligado a tirar un corzo, es siempre él quien decide si quiere o no disparar. Dependiendo del clima, la época de celo, y sobre todo del comportamiento del corzo, animal del todo imprevisible, la media de oportunidades por día varia entre 2 y 6. En Francia la calidad del rececho prima por delante de la calidad de los corzos. Los trofeos tienen un peso medio de 300 gramos. Hay excepciones y cada año abatimos un porcentaje de medallas aproximadamente del 20%. La tasa de abate de los corzos es fija y no varía en función del tamaño ni peso.

Program information:

Temporada de caza:
Junio a Agosto
Localización:
Suroeste Francés: Departamentos de Gers, Alto Garona, Ariege.
Días de caza:
A medida
Alojamiento:
Turismo rural, hoteles de campo
Aeropuerto más cercano:
Toulousse, entre 1 y 2 horas de coche.
Dificultad:
Baja
Método de caza:
Rececho a pie y con ayuda de vehículos 4x4
Especies:
Corzo. Jabalí en algunas zonas

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